Boutique

Accueil 7

Délices crémeux Déguster une glace
Galore
Mais la crème glacée est le sauveur de l'été à Austin, la magie de la crème glacée.
l'élixir pour vaincre la brutalité...
Acheter
La douceur de la nature Savourer le goût
De fruits
Les glaces aux fruits aident à se rafraîchir, à se rafraîchir et sont nutritives.
des fruits frais ...
Acheter
Tentation à la mangue Profitez de l'ultime
Un régal crémeux
L'arôme parfumé de la mangue et le goût sucré mélangés
avec du lait de coco...
Acheter

Des saveurs variées

png 30
png 31

Nouvelles saveurs

Vivre la félicité
de crème glacée

La glace au jacquier et au lait de coco est fraîche, grasse et parfumée,
la crème est douce et onctueuse, le goût sucré et doux.

115 +

Magasin de succursale

~~

85 +

Personnel

~~

120 +

Variantes de saveurs

~~

90 %

Avis positif

Acheter des saveurs

png 32
png 33

des ingrédients délicieux

Des ingrédients variés

png 17

Vanille

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

png 18

Mangue

A partir des mangues les plus délicieuses, l'alimentation est délicieuse et nutritive pour la santé de tous. La crème fraîche a un arôme caractéristique...

png 19

Taro

Sélectionner les meilleurs tubercules de taro pour faire ressortir la saveur unique et sucrée

png 20

Noix de coco

Tiré de la source de noix de coco de la plus haute qualité à Ben Tre, l'arôme de lait de coco de coco de la plus haute qualité à Ben Tre, la saveur du lait de coco de la crème glacée Trang Tien...

png 21

Cacao

Issu du cacaoyer caractéristique, il a une saveur douce et aromatique

png 22

Fraise

Les fraises mûres dégagent un délicieux parfum aigre-doux qui éveille les sens et embaume l'air.

png 23

Thé vert

La poudre de thé vert de qualité crée une saveur unique de crème glacée que des milliers de milliers de personnes.

png 24

Orange

Les segments de durian parfumés et sucrés sont sélectionnés parmi les fruits de durian les plus les plus délicieux.

Le goût, c'est tout

Haut de page
FR